Radio Lesmana

E-mail Print PDF

BKH: Cemilan Kekinian

Ternyata roda perputaran itu gak cuma berlaku buat kehidupan. Kuliner pun ada masanya lagi naik daun, ada yang gitu-gitu aja, ada yang juga yang hilang ditelan bumi. Ngomonin kuliner yang lagi naik daun dan disukain sama banyak kalangan sekarang ini gak lepas dari 4 cemilan-cemilan lucuk yang bakal dibahas. Penasaran apa aja? Siap-siap ya :D #tahannapas. 

Capucino Cincau (CapCin)

Buat Teman Lesmana yang lagi mencari kesegaran tiada tara, paling cocok kalo minum capucino yang satu ini. Minuman ini bukan sembarang cappucino, paduan rasa menyegarkan antara kopi dan susu ditambah kenyalnya cincau menghasilkan sensasi nikmat dan segar layaknya berenang di bawah air terjun pengantin #brrrrrrrr #slurrrpp. 

 

Sosis Bakar

Kalo lagi bimbang antara mau makan besar tapi takut kenyang dan mau nyemil doang tapi takut cuma geli-geli di mulut, sosis bakar bisa jadi pilihan Kamu. Porsinya yang pas bisa jadi cemilan enak sambil nongkrong-nongkrong kece. Ditambah lagi dengan saus bbq yang lezat dan bikin nagih #nomnom.

 

Sop Duren

Namanya emang sedikit menipu sih, bilangnya sop taunya ada esnya hmmm lagi-lagi aku di bohongi #kibasponi. Tapi udahlah gak penting-penting amat namanya apa yang penting enaknya polllll. Teman Lesmana yang doyan sama duren pasti jadi dapet cara baru buat nikmatin duren kesukaannya. Apalagi toping di atasnya juga bervariatif bikin tangan gatel buat moto dan pamerin di sosmed Kamu. #SelfieBarengDuren.

 

Kue Cubit Green Tea

Rasa green tea belakangan ini emang lagi ngehits banget. Mulai dari Green Tea Late, Martabak Green Tea, Coklat Green Tea, sampe sekarang munculah jajanan semasa SD dengan rasa baru, yaitu Kue Cubit Green Teaaaa #ala2doraemon. Kalo diibaratin kaya satria baja hitam yang udah lama ga keliatan sekarang muncul lagi pake kostum mahabarata #anehsih. Pilihan kematangannya pun bisa kamu tentuin medium rare atau well done (gak mau kalah sama steak). Pokonya sensasi green tea yang ada di kue cubit itu bikin rasanya meningkat 200% #yummy. Siapin kesabaran kamu buat ngantri yah :D