Radio Lesmana

E-mail Print PDF

Tampil di Dreamfields dan Haters Pesimis, Cakra Khan: Diemin Aja

Bagi para partygoers di Tanah Air, saat ini mereka tengah menantikan dihelatnya salah satu acara terbesar event Electronic Dance Music, Dreamfields 2015. Sayangnya, acara itu sempat dihiasi dengan berbagai komentar tak sedap.

Ya, ini karena Cakra Khan ditunjuk sebagai salah satu performer di acara tersebut. Selain karena pesimis dengan sosoknya, warna musikCakra Khan yang berbeda kontras dengan event itu pun jadi salah satu penyebab kekecewaan bagi sebagian orang.

Walau begitu, pelantun Harus Terpisah ini justru tak ingin terlalu fokus dengan komentar-komentar tersebut. Menurutnya, masih ada 100 orang yang siap untuk menyanyi bersamanya di Dreamfields 2015.

"Ya itu kembali lagi, kadang gue juga agak sedikit kecewa sih. Apaan tuhCakra Khan ada di acara itu (Dreamfields)? Kan Cakra lagunya sedih-sedih. Ya kembali lagi, ya gue sih kalau satu orang bilang kayak gitu, gue yakin ada 100 orang yang suka," ungkapnya.

Dengan rasa optimis yang besar, pada akhirnya Cakra Khan punya cara jitu jika sewaktu-waktu ia harus mendengar komentar-komentar serupa. Yap, daripada menghabiskan tenaga, Cakra Khan akan lebih memilih untuk diam.

"Diemin aja. Karena kalau dipikirin cuma buang-buang tenaga. Gue juga nggak ngerti, kalau nggak suka itu wajar. Kita kan sama-sama dari Indonesia, istilahnya mengembangkan karir kita ke luar kan malah bangga, jadi agak miris juga sih," tutup Cakra Khan.

Sumber: http://musik.kapanlagi.com/berita/tampil-di-dreamfields-dan-haters-pesimis-cakra-khan-diemin-aja-17ee93.html